НовостиМнениеЦитатыДокументыПроектыКто есть кто
»

Цифровая экономика

ST Solution создаст интеллектуальные теплицы с помощью Philips Lighting

© ComNews
12.03.2018

Компания Philips Lighting заключила партнерское соглашение с российской компанией ST Solution, предоставляющей комплексные решения для тепличных хозяйств.

Партнеры сотрудничали в создании инновационного тепличного комплекса ООО "Агро-Инвест". Заключение соглашения между компаниями — часть плана Philips Lighting по развитию партнерской сети в России.

"Мы делимся знаниями и вкладываем средства в программы обучения российских специалистов". Сотрудники ST Solution уже прошли многоуровневые программы обучения в России и в штаб-квартире Philips в Эйндховене", – отметил руководитель тепличного подразделения в Philips Lighting Удо ван Слотен.

ST Solution разрабатывает интеллектуальные тепличные системы и реализует проекты по всей России. В 2017–2018 годах компания создала для ООО "Агро-Инвест" теплицы площадью более 25 гектаров для выращивания томатов и огурцов. Менее чем за три месяца ST Solution установила 120 тысяч светодиодных модулей GreenPower для междурядной подсветки и GreenPower для верхнего освещения.

Досье "Цифровой экономики"

Philips Lighting – светотехническая компания, предоставляет решения для интернета вещей, специализируется на создании интегрированных систем освещения и оказании услуг в области освещения.