НовостиМнениеЦитатыДокументыПроектыКто есть кто
»

Цифровая экономика

Schneider Electric сделает климат "умным"

© ComNews
12.03.2018

Компания Schneider Electriс представила инновационные решения в сфере управления климатом.

Компания создала комплектные решения для автоматизации вентиляции и оборудование для защиты и интеллектуального управления электродвигателями. Решения базируются на комплексном подходе к автоматизации инжиниринговых систем промышленных зданий и объектов гражданского строительства.

"Рынок HVAC предлагает все более интеллектуальные решения. Одними из главных трендов становятся удаленный доступ и предиктивные сервисы. Эти технологии открывают новые возможности как производителям, так и их клиентам. Кроме того, сегодня пристальное внимание уделяется системам цифровой безопасности – в современной экономике это критично", – отметил вице-президент департамента "Промышленность" компании Schneider Electric в России и СНГ Игорь Амоскин.

По словам пресс-службы Schneider Electric, для проектирования системы управления HVAC специалисты компании разработали систему автоматизации EcoStruxure Machine. Решение объединяет оборудование Schneider Electric Smart HVAC с системой регулируемого частотного привода, а также программные решения для сбора данных и аналитики. Это позволит повысить производительность не только климатической системы, но и надежность и энергоэффективность всего объекта, а также сократить расходы на техобслуживание.