НовостиМнениеЦитатыДокументыПроектыКто есть кто онлайнЛучшие проекты 2018 года
»

Цифровая экономика

"Корус Консалтинг" предложит заказчикам HR-сервис Skillaz

© ComNews
13.08.2018

ГК "Корус Консалтинг" пополнила линейку решений для управления персоналом российским сервисом Skillaz.

Стратегическое сотрудничество позволит усилить экспертизу внедрения решения SAP SuccessFactors на отечественном рынке и обеспечит качество автоматизации рекрутинга.

Skillaz – российское программное обеспечение на основе ИИ с функциональностью Applicant Tracking System, которое автоматизирует процесс подбора: скрининг резюме, коммуникация с кандидатом (авто-звонок, онлайн переписка), видео и аудио интервью, web-тестирования и геймификация для оценки, назначение встреч, управление базой кандидатов и т.д. Skillaz оценивает соискателя по ряду критериев, предлагает ему пройти онлайн-оценку, а затем при необходимости приглашает потенциального кандидата на собеседование с рекрутером либо сразу выводит на стажировку. Далее с помощью технологии машинного обучения происходит обработка данных о нанятых с помощью системы сотрудниках и анализ их эффективности через 6 и 12 месяцев с начала их работы в компании. На основе этого появляется возможность ранжировать кандидатов и прогнозировать их успешность, адаптацию и выбытие. К нынешнему моменту в РФ собеседование с помощью сервиса прошли более 2 миллионов уникальных кандидатов.

В мае текущего года SAP и Skillaz объявили о подписании меморандума о совместном продвижении решений для подбора персонала на базе облачного сервиса управления талантами SAP SuccessFactors.

"Для "Корус Консалтинг" использование актуальных технологий, среди которых роботизация бизнес-процессов, искусственный интеллект и машинное обучение, – важный фактор, на который мы обращаем особое внимание, принимая решение о добавлении новых продуктов в наш продуктовый портфель. Skillaz является лидером класса решений для рекрутмента в России, а интеграция с таким решением, как SAP SuccessFactors, позволит не только сделать процесс рекрутинга и адаптации персонала бесшовным, но и максимально облегчит работу HR-специалистов", – прокомментировала заместитель генерального директора ГК "Корус Консалтинг" Наталья Семичастнова.