Новости / май 2019
Компания Nexign меняет руководство

© ComNews
21.05.2019

Компания Nexign (входит в "ИКС Холдинг"), поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) и платформ интернета вещей (Internet of Things), объявила об изменениях в руководстве компании.

Алексей Волынкин назначен на должность коммерческого директора. Кроме того, вследствие ухода Лукаса Дзидзиса с позиции директора по маркетингу и управлению продуктами, Михаил Матюшин занял должность технического директора, а Юлия Пославская – директора по маркетингу и коммуникациям. Алексей Волынкин, Михаил Матюшин и Юлия Пославская будут находиться в непосредственном подчинении у Игоря Горькова, генерального директора Nexign.

Изменения в руководящем составе позволят компании еще эффективнее сосредоточить усилия на стремительном расширении бизнеса на международном рынке и ускорить рост во всех целевых направлениях.

"Я хочу выразить благодарность Лукасу Дзидзису, ранее занимавшему должность директора по маркетингу и управлению продуктами, за его целеустремленность и энергичность. Мы все желаем ему успехов в дальнейшей карьере. За время своей работы он сформировал в Nexign опытную команду руководителей, которые продолжат и далее реализовывать нашу продуктовую и маркетинговую стратегию. Новые назначения в руководящем составе позволят Nexign и впредь вести масштабные проекты по трансформации BSS-систем для операторов уровня Tier-1 и оказывать услуги по технической поддержке", — прокомментировал Игорь Горьков.