Новости / август 2020
Заводы "Доброфлот" оснастят "умным" видеонаблюдением

© ComNews
28.08.2020

В течение трех лет программное обеспечение Macroscop будет внедрено на десяти крупнейших объектах рыбопромышленного холдинга в Приморье и Тульской области.

Резидент инновационного центра Сколково — компания Macroscop — поставила программное обеспечение на объекты ГК "Доброфлот". Софт будет установлен на десяти площадках группы в различных регионах России: трех рыбоперерабатывающих заводах (в Приморском крае и Тульской области), жестяно-баночной фабрике, логистическом центре в Туле, трех морских плавбазах и плавучих заводах, головном офисе в городе Артем Приморского края и офисе в Москве.

"Macroscop станет помощником сразу для нескольких отделов предприятия. Специалисты будут анализировать при помощи камер, сколько сырья переработал каждый сотрудник — это позволит правильно рассчитывать зарплату, наблюдать за работой, рабочими процессами и заполненностью конвейера, чтобы объективно оценивать объемы производства и вовремя выявлять неисправность техники, а также обеспечит охрану объекта, — рассказали в ГК "Доброфлот".

Видеонаблюдение под управлением Macroscop уже внедрено на двух объектах ГК "Доброфлот": на заводе по переработке рыбопродуктов и морепродуктов в поселке Хомяково Тульской области и в логистическом центре в Туле.