Новости / июнь 2021
"Аэроэкспресс" поможет найти потерянные вещи

© ComNews
29.06.2021

Пассажиры компании "Аэроэкспресс" в случае потери документов и багажа смогут найти свои вещи в любой точке мира с помощью нового сервиса.

В кассах "Аэроэкспресс" и на сайте компании теперь можно приобрести фирменные метки для маркировки личных вещей. Специальные наклейки, бирки и брелоки с уникальным номером помогут идентифицировать принадлежность потерянных вещей и вернуть их хозяину. Метки можно прикрепить к багажу, документам, ключам и любым другим ценным вещам.

Чтобы защитить личные вещи, необходимо активировать пакет услуг согласно инструкции на выбранной метке. Каждая наклейка, брелок и бирка содержит контактные данные, по которым тот, кто нашел потерянную вещь, сможет связаться со службой поддержки для возврата пропажи хозяину. Информация указана на двух языках, так что обнаружить вещи можно в любой стране. Потерянные документы владельцу доставит курьер в любую точку мира. При потере багажа клиент забирает его самостоятельно у нашедшего.

Ранее "Аэроэкспресс" запустил опцию покупки авиабилетов и бронирования экскурсий на своем сайте. Новые услуги позволяют спланировать каждый этап поездки на одной цифровой платформе и сделать процесс планирования быстрее и проще. Пассажирам не нужно искать и изучать разные сайты, чтобы купить билеты на самолет, выбрать экскурсии, защитить багаж. Все это можно заказать на сайте компании, сэкономив время и выбрав проверенные услуги.