"Умные технологии" на службе Вооруженных Сил Российской Федерации

27 июня 2019 г.
КВЦ "Патриот"
г. Кубинка, Московская область

"Диверсификация предприятий оборонно-
промышленного комплекса отрасли связи"
Первая совместная конференция
Главного управления связи ВС РФ
и ГК ComNews

26 июня 2019г.
"Диверсификация предприятий
оборонно-промышленного
комплекса отрасли связи"

Цитаты и мнения

Соглашение о сотрудничестве, подписанные между ВИТ ЭРА и ИнфоТел, является знаковым событием для нашей компании, как разработчика наукоемкого программного обеспечения для планирования и оптимизации сетей связи. Соглашение позволит перевести на регулярную основу научно-техническое взаимодействие с инновационной организацией Министерства Обороны, которой является ВИТ ЭРА. Мы уверены, что такое взаимодействие будет плодотворным и полезным для двух сторон.

Конференция прошла на высоком научном и организационном уровне. Каждое выступление сопровождалось предметной дискуссией, которая была полезна как докладчикам, так и слушателям.

ИнфоТел является небольшой компанией, и для нас участие в научно-деловой программе является оптимальным способом демонстрации своих разработок и получения экспертного мнения участников дискуссии.

Международный военно-технический форум представители компании ИнфоТел посещают уже четвертый год. Каждое посещении поражает воображение размахом экспозиции, обширной тематикой и насыщенностью научно-деловой программы, а также высокой организацией проведения самого мероприятия. Форум по праву является самым масштабным мероприятием, в котором сосредоточены передовые достижения отечественной науки, технологии и промышленности.

Валерия Степанец, генеральный директор, ИнфоТел


Подписывая соглашение о сотрудничестве с "Эрой", мы делаем первый шаг к объединению усилий с целью создания и развития цифровых решений в интересах Минобороны России с использованием самых современных технологий. Данное соглашение позволит нам глубже погрузиться в проблематику вопросов, стоящих перед Вооруженными силами РФ, осуществлять совместные разработки с привлечением специалистов научных рот и, надеюсь, привнести свежие идеи, основанные на опыте нашей компании. Считаю, что предлагаемый Минобороны России формат взаимодействия бизнеса и Вооруженных сил, позволит наиболее полно использовать как заложенный в ВИТ "ЭРА" потенциал, так и привлекать к развитию и цифровизации Вооруженных сил лучших специалистов со стороны бизнеса и промышленности.

Татьяна Елизарова, заместитель генерального директора, МИРИТ Групп