Новости / июль 2018
Плюс Банк выбрал R-Style Softlab

© ComNews
23.07.2018

Компания R-Style Softlab и ПАО "Плюс Банк" заключили контракт на поставку и внедрение систем интернет и мобильного банкинга для дистанционного обслуживания физических лиц на базе программного комплекса InterBank RS.

Запуск систем позволит банку расширить работу с розничным сектором, привлечь новых клиентов и улучшить качество обслуживания.

На первом этапе будут внедрены системы InterBank RS Retail и InterBank RS Retail Mobile в базовой комплектации, включающей функциональность для работы клиентов банка с компьютера или мобильных устройств со счетами, вкладами, кредитами и картами, выполнения платежных операций, переводов и т.д. После внедрения системы в промышленную эксплуатацию банк планирует заняться расширением спектра предоставляемых услуг за счет внедрения дополнительных модулей и реализации компанией индивидуальных доработок.

"Обновление систем ДБО позволит нам обеспечить высокий уровень сервиса и расширить возможности удалённого обслуживания клиентов за счёт появления новых дистанционных каналов доступа к продуктам и услугам банка", - заявил председатель правления ПАО "Плюс Банк" Олег Полуэктов.