Новости / февраль 2020
"РусХОЛТС" запустил решение для управления клинингом в бизнес-центрах

© ComNews
27.02.2020

Российский разработчик ИТ-решений для ритейла и HoReCa "РусХОЛТС" (RH Group) запустил новый инновационный продукт EasyWC — систему управления клинингом.

Решение позволяет обслуживающей компании автоматизированно контролировать наличие расходных материалов в любых диспенсерах, планировать рабочие графики и приоритет задач персонала, а также получать обратную связь о проблемах или качестве уборки от посетителей.

На диспенсеры с мылом, туалетной бумагой, полотенцами и прочими расходными материалами устанавливаются беспроводные автономные датчики, которые фиксируют объем расходных средств. В случае если они заканчиваются, клининг-менеджеру поступает сигнал о необходимости их пополнения. Также в помещениях размещаются планшеты, с помощью которых посетители могут сообщить о проблемах и оценить качество сервиса.

Решение предназначено для бизнес-центров, торговых центров и прочих объектов коммерческой недвижимости. Оно позволяет оптимизировать время работы и количество сотрудников обслуживающей компании на объекте, свести к минимуму воровство расходных материалов персоналом, а также повысить лояльность посетителей объекта.

Пилот EasyWC был запущен в бизнес-центре "Технополис" в Санкт-Петербурге совместно с сервисной компанией SOL (обслуживает объекты недвижимости в Финляндии, России и других странах). За короткий срок решение позволило свести количество жалоб к нулю, а также повысить лояльность сотрудников и посетителей к администрации бизнес-центра и обслуживающей компании.

"У обслуживающих сервисных компаний есть большая головная боль — персонал работает не оптимально, не всегда может уследить за наличием расходных материалов и своевременно убраться в помещениях. Наш продукт решает эту проблему. Кроме того, он дает инструмент повышения лояльности клиентов — каждый посетитель может указать на наличие проблемы в помещении в один клик, а также дать быструю обратную связь о качестве сервиса", — говорит CEO "РусХОЛТС" Александр Кузьмин.

К нынешнему моменту интерес к решению проявляют несколько российских и зарубежных компаний, в том числе, из ОАЭ.