Новости / июль 2022
Евгений Звездин ответит за цифровое развитие "Татнефти"

Заместителем генерального директора ПАО "Татнефть" по цифровому развитию назначен Евгений Звездин, ранее возглавлявший управление по развитию производственной системы компании.
© ComNews
21.07.2022

Он будет курировать вопросы управления планированием и результативностью ИТ-процессов; разработки и внедрения современных ИТ-решений; информационно-технической и сервисной поддержки реализуемых информационных проектов, обеспечения информационной безопасности компании и др.

Евгений Юрьевич Звездин родился в 1980 году. Окончил Альметьевский государственный нефтяной институт по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений", а также Казанский федеральный университет по специальности "Финансы и кредит".

Работать в компании "Татьнефть" начал в 2004 году с должности оператора по исследованию скважин ЦПРС НГДУ "Ямашнефть". В разные годы трудился геологом цеха по поддержанию пластового давления и инженером службы инвестиций "Ямашнефть", возглавлял отдел экономического анализа проектного офиса по развитию производственной системы "Татнефти", а затем руководил этим проектным офисом. Последние шесть лет работал начальником управления по развитию производственной системы ПАО "Татнефть".