Новости / сентябрь 2020
UBER в ЖКХ: городская служба сервиса Gorserv теперь на сайте АО "Газпром энергосбыт Тюмень"

© ComNews
22.09.2020

Городская служба сервиса Gorserv стала партнером гарантирующего поставщика электрической энергии на территории региона. С сентября 2020 года заказать услуги мастеров различного профиля жители Тюмени могут на официальном сайте АО "Газпром энергосбыт Тюмень" по адресу www.gesbt.ru или по телефону +7-922-470-80-66.

Компания Gorserv отвечает за прямое взаимодействие с клиентом, выполняет необходимый объём работ и предоставляет платформу управления UBER-мастерами. Горожанам доступны для заказа более 600 видов различных услуг: электромонтажные и сантехнические работы, ремонт техники, компьютерная помощь, сборка мебели и пр.

Клиент оставляет заявку на услугу, через 15 минут после создания заявки оператор перезванивает клиенту, система помогает подобрать мастеров, готовых выполнить заказ в заявленное время, учитывая их рейтинг и геопозицию. Среди других преимуществ: наличие фиксированного прайса на все услуги с гарантией на работы до 6 месяцев, возможность выбора удобного времени визита мастера, заключение договора с клиентом. Таким образом, городская служба сервиса Gorserv несет полную юридическую ответственность за работу своих мастеров, отвечает за отбор и обучение персонала, управление заявками и диспетчеризацию, обеспечивая сервис на высоком уровне.

"Сотрудничество энергетической компании с Gorserv позволяет расширить возможности для получения дополнительных услуг в части бытового обслуживания для потребителей электроэнергии в одном окне на привычном им цифровом ресурсе – сайте компании. Пока услуги маркетплейса доступны только жителям Тюмени, но есть запрос и в других городах присутствия компании", –– отмечает заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности и управлению проектами АО "Газпром энергосбыт Тюмень" Александр Титаренко.

В целом городскую службу сервиса Gorserv уже смогли оценить заказчики в 87 городах страны. Только за первую половину 2020 года на цифровой платформе бытовых и сервисных услуг Gorserv было обработано свыше 100 тысяч заявок.

"Работая с самозанятыми, Gorserv может легально привлекать в UBER-сервис исполнителей для выполнения заявок из числа самих тюменцев. Благодаря данной модели у нас появляется возможность предоставить дополнительный заработок жителям и быстро запустить процесс оказания бытовых услуг на территории города. У партнерства есть высокий потенциал развития, а запуск различных акций и маркетинговых мероприятий позволит оказывать качественные услуги на выгодных условиях", –– добавил генеральный директор компании Gorserv Андрей Яценко.