Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 18.11.2018

Полная версия сайта   

НОВОСТИ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ, ВЕЩАНИЯ и ИТ
Объявления | CSEDays 2013 пройдет при поддержке Eastwind
13.05.2013

Разработчик программного обеспечения Eastwind выступит партнером по организации и проведению летней научной школы Computer Science Ekaterinburg-Days 2013 (http://www.csedays.ru/) и International Computer Science Symposium in Russia (CSR) (http://csr2013.urfu.ru/).

Научная школа Computer Science Ekaterinburg-Days 2013 (CSEDays 2013) пройдет в столице Среднего Урала с 29 июня по 1 июля. В Екатеринбурге соберутся выдающиеся ученые, молодые специалисты и студенты из разных регионов страны. Главная тема для обсуждения на CSEDays 2013 – "Алгоритмы и сложность вычислений".

В работе научной школы примут участие высококлассные ИТ-специалисты: Константин Макарычев (Microsoft Research, США), Александр Шень (Montpellier Laboratory of Informatics, Франция), Марио Сегеди (Rutgers University, США), Райан Вильямс (Stanford University, США). Познакомиться с темами лекций этих известных ученых можно здесь: http://www.csedays.ru/theory2013/lecturers.

Участники CSEDays 2013 смогут не только приобрести новые знания, но и представить на рассмотрение международных экспертов собственные исследовательские проекты.

Серия мероприятий CSEDays и CSR – это возможность для одаренных, увлеченных компьютерными технологиями и программированием молодых людей получить бесценный опыт общения с представителями ведущих научных школ и крупных ИТ-компаний.

Eastwind с 2010 года оказывает помощь научно-образовательному проекту CSEDays, участие в котором открывает перед начинающими специалистами и студентами новые горизонты для успешного развития в своей профессии. Поддержка вузовского образования и научных школ входит в число приоритетных направлений деятельности компании.

Eastwind вносит свой вклад в успешное будущее молодых программистов и достижения ИТ-отрасли в УрФО. 

Eastwind

Производитель специализированных программных решений для инфокоммуникационного рынка. Компания разрабатывает продукты, которые используют телеком-операторы для развития и повышения эффективности своего бизнеса.

Компания появилась на рынке в 1997 году и за время работы приобрела серьезный опыт производства коммерческих решений для предприятий телеком-сферы. Успешной работе на российских и зарубежных рынках способствует выбранная стратегия развития – курс на инновации и аккумуляцию интеллектуального потенциала лучших российских ИТ-специалистов.

 www.eastwind.ru