В фокусе / март 2016
Рубрики: ПО
Acronis продаст через Aflex

© ComNews
14.03.2016

Acronis подписал соглашение с дистрибутором программных решений и услуг, компанией Aflex Distribution.

В результате соглашения Aflex становится эксклюзивным дистрибутором решений Acronis для локальной защиты данных в России и странах СНГ включая резервное копирование данных, аварийное восстановление, синхронизацию и обмен файлами. Соглашение не распространяется на решения Acronis Cloud, AcronisSPLA, OEM-продажи и партнерства.

Стратегия Acronis заключается в том, чтобы предоставлять организациям полную линейку продуктов для защиты данных, обеспечивая комплексный набор решений резервного копирования, аварийного восстановления, синхронизации и обмена файлами.

Заключенное соглашение полностью соответствует этой стратегии, давая Acronis широкий доступ к рынку СНГ через обширную сеть реселлеров Aflex. Региональные партнеры Acronis, занимающиеся распространением решений локальной защиты данных, смогут увеличить свой доход с помощью дополнительных услуг Aflex, а именно торговой, технической и маркетинговой поддержки продуктов.

"Компания Aflex уже проявила себя как ценный партнер для Acronis. Тесное сотрудничество с нами позволяет ей эффективно представлять наш бренд на рынке России и СНГ, — говорит генеральный директор Acronis Сергей Белоусов. — В то же время Acronis уже активно присутствует в регионе и имеет команду из более чем 300 разработчиков в России. Это позволяет напрямую работать с Aflex и обеспечивать нашим партнерам и конечным пользователям необходимый уровень поддержки".

"Мы планируем добиться значительных результатов за счет оптимизации партнерской программы, а также внесения продуктов Acronis в Реестр российского ПО. Возобновление комплексной технической и маркетинговой поддержки продаж наших партнеров позволит обеспечить уровень сервиса, необходимый для достижения амбициозных целей", - комментирует генеральный директор Aflex Distribution Александр Павлов.