В фокусе / июль 2016
Тимур Сарсенов присоединился к SES

© ComNews
27.07.2016

Тимур Сарсенов стал членом команды по продажам услуг передачи данных в Европе глобального спутникового оператора SES в должности старшего менеджера по продажам в России и странах СНГ.

Тимур Сарсенов имеет за плечами двадцатилетний опыт работы в спутниковой индустрии. До прихода в SES он занимал должности в сфере стратегического планирования, продаж, бюджетирования и управления бизнес-процессами в различных компаниях. Так, в VT iDirect Тимур Сарсенов отвечал за план продаж и привлечение потенциальных клиентов в России и странах СНГ. Тимур Сарсенов также ранее занимал пост генерального директора Gilat Satellite Networks в Российской Федерации, отвечая за развитие бизнеса в различных странах.

В новой роли Тимур Сарсенов возглавит коммерческую деятельность команды по продажам услуг передачи данных в России и странах СНГ, реализовывая региональную стратегию продаж, а также выстраивая прочные взаимоотношения с клиентами на рынке.

Вице-президент SES, отвечающий за продажи услуг по передаче данных в Европе Саймон Гатти Сонт говорит: "Мы рады приветствовать Тимура Сарсенова в команде SES. Рынок телекоммуникаций и связи для бизнеса в России и странах СНГ имеет огромный потенциал, и я уверен, что широкий опыт Тимура Сарсенова в регионе и индустрии даст дополнительные преимущества команде по продажам услуг передачи данных и SES в целом. Я искренне верю, что Тимур Сарсенова усилит наши позиции на рынке и, в тесном сотрудничестве с нашими клиентами, будет играть важную роль в развитии нашего спутникового бизнеса".