Новости / июль 2016
"Манго Телеком" дошел до западных рубежей

© ComNews
28.07.2016

Провайдер облачных коммуникационных сервисов "Манго Телеком" начал предоставлять услуги связи в самом западном регионе страны — Калининградской области.

Бизнес региона получит доступ к облачным коммуникационным продуктам линейки Mango Office — Виртуальной АТС, Центру обработки вызовов, CRM — а также услугам местной, междугородной и международной связи, городским номерам в коде 4012 и бесплатным номерам 8800.

"Калининград крайне привлекательный регион с точки зрения бизнес-потенциала. Сегодня это быстрорастущая агломерация. За последние пять лет рост количества работников малых и средних предприятий в СЗФО не превысил 3%, в то время как в Калининградской области он достиг 40% и экономическая ситуация в целом складывается более благоприятно, — отметил генеральный директор ООО "Манго Телеком" Дмитрий Бызов. — Калининградские предприниматели с помощью сервисов Mango Office смогут быстро стартовать, сэкономить на подключении и обслуживании телеком-инфраструктуры, а также оптимально выстроить бизнес-процессы".

Калининград войдет в состав макрорегиона "Северо-Запад", управление которым будет осуществлять Алексей Горбунов, в настоящее время — руководитель филиала "Манго Телеком" в Петербурге. Сотрудники калининградского филиала "Манго Телеком" будут заниматься консультациями по подключению, а также смогут выезжать к клиентам для настройки оборудования.