В фокусе / декабрь 2016
"Раском" стал партнером Netnod Reach

© ComNews
19.12.2016

"Раском" присоединился к партнерской программе Nethod Reach для предоставления удаленного пиринга в Швеции для своих клиентов из России и Восточной Европы.

Являясь официальным  партнером Nethod Reach, "Раском" может подключать клиентов в любой точке своей сети и перепродать доступ к портам лидирующей  Шведской точке обмена трафиком.

"Партнерство Nethod и "Раском"  является важным событием не только для непосредственных участников соглашения, но и для операторского сообщества России и Европы, - комментирует генеральный директор ЗАО "Раском" Денис Ганза. - Операторы, уже являющиеся клиентами "Раском", cмогут значительно повысить уровень связности своих сетей, оптимизировать маршруты интернет-трафика в интересах своих клиентов".

"Мы рады сотрудничать с "Раском". Это партнерство поможет вывести эффективные и безопасные соединения как для их, так и для наших клиентов , подключенных к  Netnod. Netnod Reach-это простой, быстрый и экономически эффективный способ для пиринга в Стокгольм без дополнительных затрат на условия полного обмена Интернет-трафиком, что позволяет провести тестирование услуги с чистыми данными и понять технические преимущества полного пиринга клиентов", - говорит генеральный директор компании Netnod Л.М. Йогбэк.