В фокусе / июнь 2017
Рубрики: ВещаниеКонтент
"Триколор ТВ" вывел на B2B-рынок пакет спортивных каналов

© ComNews
26.06.2017

В июне 2017 года оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" ввел в коммерческую эксплуатацию пакет спортивных телеканалов "Премиум спорт". Услуга предназначена для корпоративных клиентов и включает восемь популярных телеканалов. Стоимость услуги для трансляции в публичных местах составляет 4,5 тыс. руб. в месяц.

"Премиум спорт" — новая услуга, предназначенная для корпоративных клиентов: владельцев гостиниц, спортивных баров, ресторанов, спортивных клубов и др. В пакет вошло восемь спортивных телеканалов: "Матч! Арена HD", "Матч! Игра HD", "Матч! Наш спорт", "Матч! Боец", "Матч! Футбол 1 HD", "Матч! Футбол 2 HD", "Матч! Футбол 3 HD", "Наш футбол HD".

По данным аналитического агентства "ТМТ Консалтинг", B2B-сегмент российского рынка платного телевидения будет активно расти в ближайшие пять лет — на 10,2% в год.

Заместитель генерального директора по развитию линейного ТВ "Триколор ТВ" Алексей Карпов говорит: "В июне мы запустили новое предложение для B2B-рынка — пакет "Премиум спорт". Мы объединили самые востребованные телеканалы, на которых будут в полном объеме представлены самые значительные спортивные мероприятия, в том числе Кубок Конфедераций и Чемпионат мира по футболу. Наше предложение, без сомнения, будет привлекательным для корпоративных клиентов, так как очень сбалансировано по соотношению цены и качества".