Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 10.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.92 EUR 76.08
10 декабря 2018 года, Пн

MCN Telecom добавил 10 городов

© ComNews
24.07.2018

Мобильный виртуальный оператор MCN Telecom объявляет о коммерческом запуске услуг фиксированной телефонии сразу в десяти крупных городах РФ. У оператора связи теперь имеется собственная телекоммуникационная инфраструктура в 38 крупных городах страны.

Белгород, Брянск, Калуга, Киров, Курск, Липецк, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Иваново – таков список городов, в которых MCN Telecom начал подключать услуги телефонии, Виртуальной АТС, продавать городские номера.

В период с апреля по июнь 2018 года были завершены строительно-монтажные работы по сооружению узлов местной связи в указанных городах. После чего последовали официальное уведомление Роскомнадзора о вводе сети в эксплуатацию на выбранных территориях и коммерческий запуск.

"В качестве ключевых инфраструктурных проектов мы по-прежнему определяем следующие направления: строительство местных узлов, сооружение сети междугородней и международной связи (Мг/Мн), а также реализация проекта MVNO с экспансией в регионы и поиском партнеров по запуску услуг мобильной связи в Европе, где компания представлена со своими продуктами и сервисами. Свою нишу как виртуального мобильного оператора мы видим в развитии VAS-услуг, основанных на интеграции фиксированной, внутрикорпоративной и мобильной связи. Предоставляя клиенту удобство и качество по доступной цене, мы желаем повышать лояльность существующих и новых абонентов", - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости