Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 15.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 68 EUR 76.76
15 ноября 2018 года, Чт

Первый БИТ и "Серебряная Пуля" объединились для создания новых цифровых решений

19.10.2018

Стратегическое партнерство между Первым БИТом и "Серебряной Пулей" направлено на создание уникальных решений для цифровизации бизнеса.

"Стратегическое партнерство выгодно обеим компаниям. Первый БИТ получит инженерные практики "Серебряной Пули", которые будет применять в работе с клиентами. Это соответствует нашей миссии: делать бизнес клиентов сильнее, - подчеркнул генеральный директор компании "Первый БИТ" Антон Долгов. – "Серебряной Пуле" такое партнерство позволит популяризировать инженерные практики, так как у Первого БИТа широкий охват клиентов в России".

"У нас многолетний опыт в интеграции ИТ-ландшафтов, высокая компетенция по инженерным практикам. Эксперты Первого БИТа обладают колоссальным опытом в продвижении и имплементации программных продуктов, работе с клиентами. Все вкупе – это прекрасный задел для развития услуг, которые направлены на цифровизацию бизнеса компаний из различных отраслей. Я уверен, что такое партнерство ускорит цифровое развитие в стране", - отметил глава компании "Серебряная Пуля" Алексей Лустин.

Первый БИТ — международный интегратор ИТ-решений. Компания занимается автоматизацией бизнеса. Цифры 2018 года: 6 стран, 59 городов, 90 офисов, 5000 тысяч сотрудников, более 20 лет на рынке.

"Серебряная Пуля" – российская ИТ-компания, специализирующаяся на инженерном консалтинге и разработке многокомпонентных продуктов с использованием архитектуры слабой связанности и поддержки онлайн-интеграции в сфере автоматизации учёта и управления. Дополняют портфель направлений деятельности компании услуги по обучению ИТ-специалистов современным инженерным практикам и технологиям, а также продукты, разработанные для непрерывного контроля качества процесса производства прикладных решений, средства онлайн-мониторинга стабильности релизов.

Программные продукты "Серебряной Пули":

  • SonarQube 1C (BSL) Plugin - плагин, предназначенный для непрерывного анализа и измерения уровня качества кода 1С решения;
  • Yellow RabbitMQ - интеграционный адаптер сообщений для сервисной архитектуры на базе RabbitMQ для 1С и на базе Apache Kafka;
  • Vanessa Tools VSTS - расширение для Microsoft Visual Studio Team Services (TFS) для 1С команд;
  • "Ванесса. Сервисы" - облачные инструменты для профессиональных разработчиков 1С.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости