Новости / январь 2019
Пользователи Binance в России и СНГ смогут покупать криптовалюту с помощью банковских карт

© ComNews
31.01.2019

Криптовалютная биржа Binance объявила о партнерстве с процессинговой компанией Simplex. Сотрудничество позволит пользователям из России и других стран мира покупать криптовалюту на Binance с помощью карт. Принимая к оплате карты для покупки криптовалют, Binance поддерживает использование цифровых активов по всему миру.

"Мы хотим предоставить трейдерам на Binance быстрый и простой доступ к криптовалютам максимально безопасным способом. Партнерство с Simplex позволяет нам мгновенно решить вопрос с доступом к криптовалютам для владельцев банковских карт во всем мире", — сказал руководитель Binance Чанпэн Чжао.

Binance способна обрабатывать более 1,4 миллиона ордеров в секунду. Через Simplex пользователи Binance могут использовать Visa и MasterCard для покупки криптовалют BTC, ETH, LTC, XLM и NEO. Затем пользователи могут торговать 151 токенами и монетами на Binance.com.

"Простые и быстрые платежи по картам являются ключевым фактором для более широкого внедрения криптовалют в целом. Мы очень рады сотрудничать с Binance и вместе обеспечивать более качественный, быстрый и простой опыт их использования", — отметил соучредитель и руководитель Simplex Нимрод Лехави.

"Криптоиндустрия все еще находится на начальной стадии развития, и большая часть мировых денег по-прежнему находится в фиате. Создание фиатных шлюзов — это то, что нам сейчас нужно для развития экосистемы, ускорения внедрения и обеспечения доступа к криптовалютам для большего числа пользователей", — прокомментировал Чанпэн Чжао.