Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 23.02.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.51 EUR 74.33
23 февраля 2019 года, Сб

Компании DIGITAL CHINA NETWORKS и CompTek заключили дистрибуторское соглашение

11.02.2019

Компания DIGITAL CHINA NETWORKS, сокращенно DCN, один из крупнейших китайских производителей оборудования для сетей передачи данных, и российский дистрибутор CompTek заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках договора CompTek сфокусирует свои усилия на продвижении таких решений, как коммутаторы и оборудование для организации беспроводных сетей Wi-Fi.

"В сложившихся условиях заказчики стали более рационально подходить к выбору производителя для нужд своей инфраструктуры, не совершая лишних трат. Поэтому мы ожидаем продолжения роста продаж оборудования DCN на российском рынке. Подписывая дистрибуторское соглашение с компанией CompTek, мы получаем ведущего value-added-дистрибутора на нашем рынке, широкую партнерскую сеть и подтвержденную техническую экспертизу для продвижения нашего оборудования. Рассчитываем на синергию в самой ближайшей перспективе, все условия на рынке для этого есть", - комментирует событие Игорь Копачевский, директор по продажам DCN в России.

Благодаря собственным научно-техническим исследованиям, передовому дизайну продукции и собственному производству, компания DCN способна предложить клиентам качественное, технологичное и современное оборудование по разумной цене, сделать его более доступным для российских заказчиков.

Никита Иванов, глава отдела беспроводных технологий CompTek, отметил: "Компания CompTek стремится к расширению партнерских связей с ведущими производителями сетевого оборудования. Данное сотрудничество позволит существенно расширить портфель продуктов и услуг для операторов связи и корпоративных заказчиков".

Сайт компании DCN - www.dcnglobal.com

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости