Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 26.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.52 EUR 71.23
26 июня 2019 года, Ср

Пермские роботы Promobot появятся в Мексике

© ComNews
18.02.2019

Это 28-ая страна в географии поставок компании и третья — в Южной Америке, после Бразилии и Чили.

Пермская компания Promobot заключила соглашение с мексиканским дистрибутором Dinero Operado Sustentable en Energía. Соглашение о намерениях, компании заключили на международной выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе в январе, а контракт поставки и дилерства оформили и подписали в феврале. 

Ежегодно в Мексику будут отправляться как минимум 12 роботов — для дальнейшей перепродажи или аренды. Первая партия отправится уже в феврале. Все роботы будут собраны в Перми.

"Компания "Промобот" активно расширяет географию присутствия своей продукции на рынке. Это обусловлено тем, что наши роботы обладают широким функционалом, высоким качеством производства, способны выполнять различные бизнес-задачи и являются доступными по цене, за счёт того что произведены в России", — прокомментировал основатель и директор по развитию компании "Промобот" Олег Кивокурцев.

"Наша компания ищет современные технологии на рынке и приносит их в Мексику. Увидев "Промобот", мы осознали что этот робот объективно является лучшим решением на рынке и подписали контракт", — заявил руководитель компании Dinero Operado Sustentable en Energía Ирвин Кортез.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости