Новости компаний / март 2019
"Марвел-Дистрибуция" стала официальным дистрибутором Huawei Enterprise

01.03.2019

"Марвел-Дистрибуция" и Huawei Enterprise Business Group заключили контракт на поставку полного спектра оборудования производителя, ориентированного на корпоративный сегмент рынка.

Партнерам дистрибутора будут доступны все линейки решений Huawei EBG, необходимые для построения корпоративных сетей, облачных сервисов, беспроводных сетей, хранения и обработки данных, унифицированных коммуникаций, систем безопасности, промышленного интернета вещей (IIoT), электроснабжения и бесперебойного питания, автоматизации различных бизнес-процессов.

"Мы всегда делаем ставку и стремимся работать с вендорами-лидерами рынка, с теми, кто растет темпами, опережающими средние. Реализовывать наши амбициозные планы по росту бизнеса можно, только если работать с производителями, разделяющими подобный подход. В лице Huawei EBG мы, безусловно, видим именно такого партнера", – прокомментировал старший вице-президент и генеральный менеджер "Марвел-Дистрибуции" Константин Шляхов.

Продукты вендора могут применяться в компаниях финансовой, промышленной, транспортной, энергетической и добывающей отраслей, а также в государственных организациях и SMB-секторе. Даже учитывая широчайшую линейку и зачастую уникальность решений Huawei EBG, дистрибутор видит, как встроить нового вендора в существующий портфель таким образом, чтобы получить синергетический эффект для развития бизнеса как Huawei EBG, так и всех сетевых и серверных брендов, с которыми уже работает "Марвел".

"Мы очень рады, что "Марвел" наконец-то стал дистрибутором Huawei, – говорит СяоХайцзюнь (XiaoHaijun), генеральный директор Huawei Enterprise Business Group в России. – Сотрудничество позволит "Марвелу" получить доступ к нашим самым современным технологиям, будет способствовать развитию партнерской экосистемы и даст возможность еще большему количеству заказчиков убедиться в преимуществах использования технологических решений Huawei. Уверен, вместе мы сделаем серьезный вклад в цифровизацию российской экономики и всего общества

Компания "Марвел-Дистрибуция" (www.marvel.ru) основана в 1991 году, Один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов компьютерной техники, сетевого оборудования, программного обеспечения и средств связи в России и странах СНГ. Впортфелекомпаниисвыше 130 IT-брендов. Срединих: Acer, AMD, AOC, Asus, AudioCodes, Avaya, Axis, APC, Brother, Canon, Christie, Citizen, D-Link, DJI, Delta, Extreme Networks, Fly, Fortinet, Harman, Hitachi, Honeywell, HPE, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, Lexmark, LG, Logitech, Marshall, Microsoft, MSI, NEC, Nikon, Nokia, Oracle, Philips, Plantronics, Polycom, Powercom, Riverbed, Samsung, Schneider Electric, Seagate, Sony, Toshiba, VIVO, Western Digital, Xiaomi идр.

Офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), региональные представительства – в Грузии, Киргизии, Узбекистане и Туркменистане. Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний.

Преимуществами "Марвел-Дистрибуции" являются 25-летний опыт работы на ИТ-рынке, сбалансированный портфель вендоров, развитая система логистики, финансовые сервисы, электронное взаимодействие (CRM, B2B, маркетплейсы), отсутствие аффилированных розничных сетей и интеграторских компаний.

Компания Huawei (http://e.huawei.com/ru) – один из ведущих мировых поставщиков инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.