Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 25.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.91 EUR 71.6
25 июня 2019 года, Вт

DataArt открывает офис в Армении

© ComNews
05.03.2019

Международная компания DataArt, занимающаяся разработкой технологических решений для индустрии финансов, путешествий, здравоохранения, медиа и развлечений, объявляет об открытии офиса в Ереване.

Ереванский DataArt впервые в истории компании совместит функции R&D-центра и офиса продаж. DataArt в Армении сделает упор на продвижение Quality Assurance (QA) — тестирование программного обеспечения и контроль качества, разработку и поддержку программного обеспечения, развитие бизнеса.

Поиск и подбор специалистов уже начался, в офисе идет ремонт и обустройство рабочих мест, новоселье намечено на июнь. Ожидается, что до конца года в DataArt Ереван начнут работать не менее 30 специалистов.

Главой офиса назначен Арсен Багдасарян, имеющий более чем 22 -летний опыт работы в BN. До прихода в DataArt он возглавлял направление Quality Assurance в одном из подразделений Synopsys Armenia. Кроме того, Арсен Багдасарян активно участвовал в формировании ИТ-сферы и культуры QA в Армении, в подготовке молодых специалистов и менторинге стартапов. 

"Интересные предприимчивые люди, демократические преобразования последних лет, курс на снижение налогов и на предоставление льгот ИТ-компаниям и т. п. — благоприятные факторы для начала бизнеса. А внимательное отношение местных властей, в том числе, Акопа Аршакяна, министра транспорта, связи и информационных технологий окончательно убедило нас в правильности идеи развития бизнеса в Армении", - прокомментировал генеральный менеджер DataArt Михаил Завилейский.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости