Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 19.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.43 EUR 71.24
19 сентября 2019 года, Чт

"Билайн Бизнес" обновил продукт в линейке спутниковых решений

© ComNews
03.04.2019

"Билайн Бизнес" (подразделение ПАО "ВымпелКом") объявляет о запуске обновленного продукта в линейке спутниковых решений для бизнеса – высокоскоростные каналы, работающие в Ка-диапазоне частот на оборудовании Gilat. Новое решение дает клиентам возможность получить спутниковый канал даже при ограниченном бюджете.

Спутниковые каналы связи Билайн позволяют предоставлять клиентам услуги компании (мобильные, фиксированные, облачные, конвергентные) в любой точке страны благодаря использованию космических аппаратов Express AM33, Express AM5, Ямал 401 и других. Вместе они покрывают всю территорию России.

Представляемая технология – одно из самых передовых спутниковых решений российского телеком рынка. Для организации услуги необходимы доставка спутникового оборудования на место установки (от 3-х дней) и его монтаж (от 1-го часа). Со стороны клиента потребуется только электропитание в месте установки. Монтажная бригада прибывает на объект, производит монтаж и настройку оборудования, и клиент получает связь.

Благодаря подключению спутниковых каналов связи Билайн можно будет улучшить мобильное покрытие, получить доступ к интернету и мобильной связи, организовать точки WiFi и каналы для видеонаблюдения, также подключить услуги телефонии, облачную АТС и организовать виртуальные частные сети. Кроме того, на базе услуги могут работать M2M-решения.

Тарифы на спутниковые каналы связи Билайн зависят от потребностей клиента и пропускной скорости канала – при этом есть и безлимит, и тарификация по трафику, а минимальный ежемесячный платеж составит 1000 рублей.

Руслан Ахлебининский, руководитель департамента по развитию корпоративных решений и сервисов ПАО "ВымпелКом" говорит: "Рыночные цены на спутниковые решения за последние несколько лет значительно снизились. Восприятие этих услуг как слишком дорогих во многом преувеличено. Например, для нашего решения целевая аудитория – это клиенты из любой отрасли и с любым оборотом, у которых есть потребность в связи. Особенно актуальна спутниковая связь в труднодоступных районах, на морских и речных судах, а также передвижных пунктах. И благодаря использованию технологии VSAT речь идет не только о крупных и государственных заказчиках".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости