Новости / апрель 2019
Рубрики: В миреУрФО
INSYTE Electronics будет поставлять оборудование для "умного дома" и "умного города" на рынок Германии

© ComNews
04.04.2019

Компания INSYTE Electronics (Пермь) заключила соглашения о сотрудничестве с Российско-Германской внешнеторговой палатой (ВТП), Объединением торгово-промышленных палат Германии (DIHK/ДИХК) и немецким разработчиком цифровых платформ "умного дома" и "умного города" — компанией Embeteco. Партнёры будут продвигать на рынке ФРГ гибридную систему автоматизации недвижимости "Умный дом INSYTE" и цифровую облачную платформу для энергосбережения EMS INSYTE.

Переговоры прошли на выставке промышленных технологий Hannover Messe, где INSYTE Electronics представляла Пермский край. Участие компании в выставке и встречи с заинтересованными структурами были организованы Министерством экономического развития Пермского края.

Кроме компаний из Германии интерес к продуктам INSYTE Electronics проявили китайские интеграторы "умного дома" и представители арабских стран. Министерство инвестиционного развития Катара предложило пермской компании открыть представительство в стране.

"Интерес к российским технологиям в мире огромен, в этом мы снова убедились на этой выставке. Решения в сфере IoT — это будущее, которое в технологически развитых странах по сути уже наступило, поэтому они готовы прямо сейчас покупать российские разработки, которые соответствуют всем нужным требованиям и при этом дешевле европейских. Еще один важный вопрос для Европы — экономия энергоресурсов, поэтому наши технологии автоматизации недвижимости и энергосберегающая платформа EMS INSYTE оказались такими востребованными", — говорит генеральный директор INSYTE Electronics Сергей Грибанов.

За три дня выставки представители INSYTE Electronics провели более 40 встреч с компаниями из Европы, Китая и Ближнего Востока.

Продукты компании INSYTE Electronics уже востребованы мировым рынком. Через представительство в Силиконовой долине Дубая компания работает на рынке "умных домов" в шести странах Ближнего Востока, а платформа EMS INSYTE будет внедрена на государственных инфраструктурных объектах в ОАЭ.