Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 18.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.32 EUR 72.11
18 июня 2019 года, Вт

INSYTE Electronics будет поставлять оборудование для "умного дома" и "умного города" на рынок Германии

© ComNews
04.04.2019

Компания INSYTE Electronics (Пермь) заключила соглашения о сотрудничестве с Российско-Германской внешнеторговой палатой (ВТП), Объединением торгово-промышленных палат Германии (DIHK/ДИХК) и немецким разработчиком цифровых платформ "умного дома" и "умного города" — компанией Embeteco. Партнёры будут продвигать на рынке ФРГ гибридную систему автоматизации недвижимости "Умный дом INSYTE" и цифровую облачную платформу для энергосбережения EMS INSYTE.

Переговоры прошли на выставке промышленных технологий Hannover Messe, где INSYTE Electronics представляла Пермский край. Участие компании в выставке и встречи с заинтересованными структурами были организованы Министерством экономического развития Пермского края.

Кроме компаний из Германии интерес к продуктам INSYTE Electronics проявили китайские интеграторы "умного дома" и представители арабских стран. Министерство инвестиционного развития Катара предложило пермской компании открыть представительство в стране.

"Интерес к российским технологиям в мире огромен, в этом мы снова убедились на этой выставке. Решения в сфере IoT — это будущее, которое в технологически развитых странах по сути уже наступило, поэтому они готовы прямо сейчас покупать российские разработки, которые соответствуют всем нужным требованиям и при этом дешевле европейских. Еще один важный вопрос для Европы — экономия энергоресурсов, поэтому наши технологии автоматизации недвижимости и энергосберегающая платформа EMS INSYTE оказались такими востребованными", — говорит генеральный директор INSYTE Electronics Сергей Грибанов.

За три дня выставки представители INSYTE Electronics провели более 40 встреч с компаниями из Европы, Китая и Ближнего Востока.

Продукты компании INSYTE Electronics уже востребованы мировым рынком. Через представительство в Силиконовой долине Дубая компания работает на рынке "умных домов" в шести странах Ближнего Востока, а платформа EMS INSYTE будет внедрена на государственных инфраструктурных объектах в ОАЭ.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости