В фокусе / июль 2019
"Тинькофф Мобайл" запустил бесплатную голосовую связь для всех владельцев карт Тинькофф

© ComNews
05.07.2019

"Тинькофф Мобайл" первым среди виртуальных операторов запускает синергию мобильной связи с банковскими услугами: держатели всех карт Тинькофф при совершении покупок на 10 000 рублей в месяц смогут получить бесплатно 600 минут голосовой связи.

Получить бесплатную голосовую связь могут все клиенты Тинькофф во всех регионах присутствия оператора Тинькофф Мобайл. Для этого абоненту нужно в личном кабинете на сайте Тинькофф Мобайла или в мобильном приложении оператора привязать карту, по которой будут учитываться сумма покупок, а также настроить автоплатеж за подключенные услуги Тинькофф Мобайла.

В следующем месяце абонент получит пакет голосовой связи на 600 бесплатных минут включительно. Абоненты Тинькофф Мобайла также смогут приобрести пакеты объемом более 600 минут со скидкой в размере стоимости пакета 600 минут (тариф зависит от региона). Таким образом за год абонент сможет сэкономить на голосовой связи несколько тысяч рублей.

Георгий Чесаков, генеральный дректор "Тинькофф Мобайл": "Мы запускали Тинькофф Мобайл, чтобы дать нашим абонентам лучший клиентский опыт и стандарты Тинькофф на рынке сотовой связи. Мы сделали это и теперь перешли к активной синергии мобильного оператора и банковских услуг – наши клиенты могут совершать покупки по любым картам Тинькофф и обеспечить себе бесплатные звонки в течение месяца. Скоро мы удивим наших абонентов новыми возможностями, которые дает экосистема Тинькофф".