Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 17.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.83 EUR 70.67
17 сентября 2019 года, Вт

Huawei стало тесно в Крылатском

Елизавета Макарова
19.08.2019

Huawei откроет второй крупный офис в Москве. В дополнение к 16 тыс. кв. м в бизнес-парке "Крылатские Холмы" корпорация договаривается об аренде 8 тыс. кв. м с девелоперами ПСН Дмитрия Ананьева и А.Н.Д. семьи Михаила Гуцериева.

Сделка будет нетипичной для рынка: в последние годы зарубежные IT-компании, наоборот, снижают активность на российском рынке из-за внешнеполитической обстановки. Но Huawei, которую также затронули американские санкции, планирует в четыре раза увеличить число разработчиков в России.

Китайская IT-компания Huawei ищет площади под новый офис в Москве, сообщили источники "Ъ" на рынке коммерческой недвижимости. По словам трех собеседников "Ъ", компания может въехать в деловой квартал "Новоспасский" группы ПСН Дмитрия Ананьева. Еще два собеседника "Ъ" говорят, что компания также ведет переговоры об аренде 8 тыс. кв. м в бизнес-центре "Смоленский пассаж" корпорации А.Н.Д. семьи Михаила Гуцериева.

Поиск офиса связан с масштабным ростом Huawei в России.

15 августа газета "Ведомости" сообщила, что до 2024 года корпорация намерена в четыре раза увеличить штат в России и нанять до 1,5 тыс. специалистов в центры исследований и разработок (R&D).

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости