Региональные новости / октябрь 2019
Российское навигационное оборудование обеспечивает перевозку сотрудников арабского девелопера

© ComNews
07.10.2019

Один из крупнейших застройщиков на Ближнем Востоке Emaar начал использовать оборудование для мониторинга транспорта российского разработчика Galileosky.

Терминалы Galileosky отслеживают перевозки рабочих компании. Это реализуется с помощью приборов компании и специальных считывателей, которые сигнализируют системе о количестве вошедших/вышедших в автобус. Терминалы Galileosky установлены во всех транспортных средствах компании.

Решение компании позволяет арабскому девелоперу в режиме реального времени получать целостную картину о передвижениях всех 7000 строителей компании. Благодаря этому оптимизируются перевозки, перемещение рабочих становится экономичнее и эффективнее.

Emaar Properties — инвестиционная компания, основанная в ОАЭ в 1997 году. Штаб-квартира компании расположена в Дубае. Девелоперу принадлежит более 14 000 зданий по всему миру. В частности, самый высокий в мире небоскрёб Бурдж-Халифа.

Проект был реализован совместно с партнером Galileosky - Location solution. Это поставщик телематических услуг в регионе Персидского залива.

"Emaar заинтересован во внедрении новых технологий. Например, сейчас девелопер активно использует в строительстве нанотехнологии. Для оптимизации логистики были выбраны терминалы Galileosky, которые быстро и надежно передают информацию. С помощью наших устройств Emaar всегда знает, сколько рабочих находится на конкретном объекте", - прокомментировала директор по региональному развитию Galileosky Юлия Рокка.