Бесплатный электронный курс по управлению дистанционными командами и сотрудниками от Корпоративного университета Сбербанка

25.03.2020

Корпоративный университет Сбербанка открыл бесплатный доступ к новому курсу "Управление дистанционными командами и сотрудниками", который был разработан специально для поддержки компаний в текущих условиях.

Многие компании и руководители столкнулись с необходимостью перевода сотрудников на удаленную работу. Концепция дистанционной работы может звучать просто, однако, требует серьезной подготовки, четкого планирования и реализации всех управленческих задач.

Задача данного курса – помочь руководителям организовать удаленный формат работы, не теряя производительности, повышая безопасность и удовлетворенность сотрудников, и экономя затраты.

На курсе "Управление дистанционными командами и сотрудниками" участники получат ответы на следующие вопросы:

  • Как организовать удаленный формат работы, не теряя производительности?
  • Как обеспечить безопасность дистанционной работы?
  • Как поддержать вовлеченность сотрудников в этот период?

Кроме того, темы курса раскрывают особенности дистанционной коммуникации, постановки задач, делегирования, контроля, обратной связи, мотивации и вовлеченности. Обучение поможет получить конкретные инструменты для управления сотрудниками и командами, работающими дистанционно.

Бесплатный образовательный курс "Управление дистанционными командами и сотрудниками" доступен для всех желающих по ссылке: https://course.sberbank-school.ru/

Справка о Корпоративном университете Сбербанка

Автономная некоммерческая организация (АНО) "Корпоративный университет Сбербанка" учреждена в марте 2012 г. в статусе 100% дочерней организации ПАО Сбербанк. С апреля 2014 г.
Корпоративный университет Сбербанка имеет лицензию на реализацию программ

дополнительного профессионального образования.

В портфеле Корпоративного университета более 200 образовательных решений. Аудитория — 32 000 менеджеров международной Группы Сбербанк. Кампус образовательного учреждения – один из лучших в мире с точки зрения инфраструктуры, возможностей обучения и проведения деловых и корпоративных мероприятий, развития не только ума, но духа и тела. Единственный представитель России, принятый в четыре ключевые международные ассоциации корпоративных университетов (ATD Best Awards, Global Council of Corporate Universities Awards, Learning Elite, EFMD Excellence in Practice Awards).