OCS запустила обучающую онлайн-платформу для партнёров

10.04.2020

Компания OCS Distribution, лидер рынка проектной дистрибуции, запустила онлайн-платформу "ЗубрIT" для обучения, профессионального развития и прокачивания полезных навыков в мире информационных технологий. "ЗубрIT" открыл свои двери для сотрудников компаний-партнёров - производителей IT-решений, реселлеров, корпоративных заказчиков и собственных специалистов.

"ЗубрIT" предлагает широкий выбор образовательных активностей - мероприятий и дистанционных курсов, удобно разделенных по соответствующим тематикам, обзоры и рецензии полезной для ума и души литературы, советы экспертов, обмен опытом и другие, необходимые профессионалам инициативы и направления.

Гостям платформы "ЗубрIT" можно записаться или получить консультацию о тестировании и сертификации в центре тестирования Pearson VUE, расположенном в офисе OCS (Comcity).

"Мы верим в непрерывный рост и развитие. И сейчас именно тот момент, когда накопленная годами экспертиза, желание не стоять на месте и сложившиеся обстоятельства позволили нам создать долгосрочный образовательный проект для партнеров. У нас огромное желание идти вперед, делиться и обмениваться знаниями. Наша платформа будет полезна большому кругу специалистов. Мы планируем говорить как на технические темы, так и на темы финансов, маркетинга, персонала, психологии, путешествий – всего, что может быть полезно компаниям, которые хотят "бежать вдвое быстрее" и жить интересно" - комментирует наставник проекта, директор по маркетингу OCS Distribution, Наталья Клиндух.

В числе спикеров проекта сегодня такие компании как Apple, Aquarius, Aruba, Canon, Check Point, Cisco, Electrolux, HPE, Mellanox, MobileIron, Positive Technologies, Ricoh, Sennheiser, Vertiv, VMware, Пульс (P4net). Часть материалов уже выложена на портал и их количество будет постоянно расти. OCS планирует активно расширять и развивать платформу, наполнять новыми знаниями.

Компания OCS уверена, что "ЗубрIT" станет не только полезным образовательным ресурсом, отвечающим современным тенденциям и вызовам бизнеса, но и катализатором совместного поиска идей. Вместе анализировать, творить и создавать новое будущее IT – это бесценно.

О компании OCS:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru