Новости / апрель 2020
Андрей Шарак возглавил сервисное направление SAP CIS

© ComNews
14.04.2020

С апреля 2020 года Андрей Шарак отвечает за все направления деятельности сервисной организации SAP в России и странах СНГ.

Его ключевыми приоритетами станут - обеспечение удовлетворенности клиентов и высокого качества услуг, поддержка продвижения инновационных продуктов SAP, развитие портфеля услуг и консалтинговой экспертизы. Ара Агузумцян продолжит работать на позиции главы направления инновационных решений и сервисов в регионе Центральной и Восточной Европы.

Андрей Шарак присоединился к команде SAP в 2007 году, он начал карьеру с позиции менеджера по работе с клиентами в сфере розничной торговли, затем занял должность руководителя отдела потребительской отрасли, фактически сделав отраслевые решения SAP стандартом на крупных предприятиях. С начала 2012 года возглавил подразделение в должности директора по продажам торговых индустрий в SAP CIS. C 2015 года руководил командами CX, HEC, DSC, Ariba, Success Factors и занимал пост директора департамента по облачным бизнес-решениям. В 2019 году стал главой сервисного направления в регионе Центральной и Восточной Европы.

Андрей Филатов, генеральный директор SAP CIS, отметил: "Наше консалтинговое подразделение SAP Digital Business Services выступает в роли катализатора цифровой трансформации клиентов, объединяет масштабную глобальную и отраслевую экспертизу, а также знание внутренних бизнес-процессов. Я уверен, что лидерские качества и огромный профессиональный опыт Андрея будут способствовать дальнейшему развитию бизнеса SAP в России и СНГ".

Новости из связанных рубрик