В фокусе / апрель 2020
АО "Калугаприбор" Концерна "Автоматика" возглавил Константин Бестолов

© ComNews
20.04.2020

Временным генеральным директором АО "Калугаприбор" Концерна "Автоматика" Госкорпорации Ростех стал Константин Бестолов, более 20 лет занимавший должность заместителя генерального директора по экономическим вопросам предприятия.

Константин Бестолов также является членом совета директоров общества, что позволяет ему в кратчайшие сроки вступить в должность и осуществлять руководство.

"Основными задачами в качестве генерального директора предприятия я вижу дальнейшую модернизацию продукции, организационно-техническое развитие производства. Необходимо наращивать конкурентоспособность выпускаемых товаров, технологий. "Калугаприбор" и далее должно оставаться инновационно-активным предприятием, развивать высокотехнологические производства и оптимизировать инновационное инвестирование", - рассказал Константин Бестолов.

АО "Калугаприбор" было основано в 1957 году, как завод пирометрических приборов. C 1960 года и до настоящего времени предприятие специализируется на производстве аппаратуры связи, обеспечивающей обработку оперативной информации, как в стационарных, так и в подвижных объектах информационных сетей.

Новости из связанных рубрик