Новости компаний / май 2020
OCS получила авторизацию Apple по направлению iPhone

28.05.2020

Компания OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор на российском ИТ-рынке, получила дополнительную авторизацию от своего партнера, компании Apple. В рамках расширенного соглашения OCS будет поставлять в дилерский канал iPhone.

По направлению компьютеров Mac, планшетов iPad и аксессуаров OCS и Apple сотрудничают с 2012 года. Фокусом в продвижении является корпоративный сегмент и проекты по модели XaaS. Дилерский канал дистрибьютора включает в себя авторизованных партнеров Apple из разных сегментов: розницу, в том числе премиальный и интернет-ритейл, а также проектных партнеров, осуществляющих поставки оборудования и сопутствующих сервисов для внутренних нужд заказчиков из различных отраслей: от банковского сектора и образования до предприятий промышленного сектора и FMCG.

Компетенции, наработанные в коммерческом сегменте за годы сотрудничества с вендором, OCS планирует применить и в продвижении iPhone.

Работу по направлению iPhone в OCS осуществляет выделенный департамент, специализирующийся исключительно на развитии бизнеса Apple. Активная поддержка дилерам оказывается во всех регионах – дистрибьютор имеет 26 представительств в России.

О компании OCS:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибьюторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru, а по вопросам сотрудничества по направлению Apple – обратиться на адрес apple@ocs.ru.