Новости компаний / июнь 2020
3 июня состоится вебинар "Искусство визуализации данных, или Как сделать дашборд, в который можно влюбиться?"

02.06.2020

Visiology продолжает серию вебинаров, посвящённых Business Intelligence

Москва, 2 июня 2020 года. Компания Visiology запустила серию вебинаров по Business Intelligence: тонкости внедрения популярных BI-систем, их производительность, технологические особенности компонентов, применение BI в бизнесе. На следующем мероприятии, 3 июня 2020 года, будет поднят вопрос правильной и понятной визуализации данных.

3 июня в 17:00 по Мск серия продолжится вебинаром "Искусство визуализации данных, или Как сделать дашборд, в который можно влюбиться?". В отличие от предыдущего технологического мероприятия, этот вебинар будет интересен как опытным, так и начинающим аналитикам, руководителям проектов по внедрению BI – и всем тем, для кого визуализация данных является неотъемлемой частью профессиональных интересов.

Успех аналитического отчёта зависит от множества факторов: правильная постановка цели и задачи, понимание аудитории, которая им будет пользоваться, особенности данных, с которыми предстоит работать, верная расстановка акцентов. Об этом и многом другом расскажет Владимир Дмитриев, эксперт по визуализации данных Visiology. Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.

В середине апреля Visiology дала старт серии вебинаров, на которых спикеры полностью охватывают весь спектр известных и доступных BI-инструментов. Вебинар "Что под капотом у BI? Хардкорный разбор технологии In-Memory OLAP", прошедший 20 мая, собрал онлайн более 100 участников. Участники подробно разобрали технологию In-Memory OLAP, используемую в большинстве современных BI-платформ Спикером выступил генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

Компания уже на протяжении года развивает обучающее направление: все желающие могут записаться на демонстрацию платформы Visiology или пройти короткий курс обучения. Платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.

Visiology

Visiology - российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании – аналитическая платформа Visiology, которая помогает бизнесу и государству эффективнее работать с данными, контролировать ключевые показатели, лучше решать задачи прогнозирования и планирования. Продукты Visiology используются в сотнях проектов в России и по всему миру. Офисы компании располагаются в Москве и Иннополисе