Новости компаний / июнь 2020
Партнерское соглашение Yealink Network Technology и CompTek

09.06.2020

Yealink Network Technology – один из ведущих мировых производителей, специализирующихся на создании абонентского оборудования для IP-телефонии и решений для видеоконференций – и российский дистрибьютор CompTek подписали партнерское соглашение, что стало логичным и взвешенным решением для обеих компаний.

"В последнее время, благодаря растущей популярности облачных коммуникационных платформ и распространению виртуальных АТС, поставщики которых не производят оконечного оборудования, растет спрос на телефоны на основе открытого стандарта SIP. Поэтому мы рады пополнить наш дистрибуторский портфель решениями от мирового лидера в данном сегменте, много лет занимающего наибольшую долю рынка, – комментирует событие Светлана Клементьева, директор по маркетингу CompTek. – Телефоны Yealink используются как с традиционными IP-PBX и call-центрами, так и с облачными и виртуальными АТС ведущих мировых разработчиков и операторов связи, а также с коммуникационными решениями Microsoft и Zoom".

Став дистрибьютором Yealink в России, CompTek планирует продвигать решения и оборудование вендора через свою партнерскую сеть, предлагая экономичные и эффективные решения, позволяющие бизнесу быть более мобильным и продуктивным. Также одной из задач станет предоставление пред- и постпродажной технической поддержки и распространение на партнерскую сеть маркетинговых инициатив вендора.

Важно отметить, что оборудование Yealink сертифицировано на совместимость как с коммуникационными решениями, платформами для совместной работы, call-центрами и виртуальными IP-АТС ведущих мировых производителей, так и с профессиональными телефонными гарнитурами, SIP-домофонами, SIP-камерами и серверами видеоконференций.

О компаниях:

Yealink Network Technology:

Компания Yealink Network Technology (Китай, штаб-квартира в г. Сямынь) основана в 2001 году и в настоящий момент является одним из ведущих производителей, специализирующихся на создании абонентского оборудования для IP-телефонии и решений для видеоконференций. Идея совместной работы из любой точки мира с лучшим в своем классе качеством положена в основу всех решений Yealink. Понятный интерфейс и простота развертывания, эргономичность и значительный функционал оборудования, высокая надежность и доступная цена делают решения Yealink оправданным выбором множества известных мировых и российских компаний, в том числе операторов связи.
Все оборудование Yealink сертифицировано на соответствие как с коммуникационными решениями, платформами для развертывания call-центров и виртуальными IP-АТС ведущих мировых производителей, так и с решениями производителей профессиональных телефонных гарнитур, SIP-домофонов, SIP-камер, гигабитных коммутаторов и серверов видеоконференций.

Компания представляет широкий модельный ряд IP-телефонов, видеотелефонов, DECT решений, систем для организации видеоконференцсвязи, конференц-телефонов и аксессуаров.

Подробнее – www.yealink.com

CompTek:

Компания CompTek основана в 1989 г. В состав группы Ланит вошла в 2004 году.CompTek специализируется на дистрибуции продуктов и решений ведущих компаний телекоммуникационной отрасли: Cisco, Avaya, CommScope, Dell Technologies, LifeSize, F5 Networks, Fujitsu и ряда других. Многие предложения из продуктового портфеля - исключительны в своем сегменте рынка. В основе бизнеса компании лежит двухуровневая модель дистрибуции, предполагающая расширенный комплекс услуг по поддержке и развитию работы партнеров (VAD), глубокая техническая экспертиза, лаборатория тестирования оборудования и возможность обучения специалистов. Партнеры компании - операторы, системные интеграторы и разработчики программного обеспечения.

Подробнее – https://comptek.ru/