Региональные новости / июнь 2020
Жители КЧР стали чаще смотреть спутниковое ТВ

© ComNews
30.06.2020

ПАО "МТС" сообщила о росте количества подключений спутникового ТВ МТС в Карачаево-Черкесской Республике. За три месяца самоизоляции этот показатель превысил аналогичный первого квартала 2020 года на 20%.

В Карачаево-Черкесии интерес жителей к спутниковому телевидению растет ежемесячно. На увеличение показателей за прошедшие три месяца повлияли введенные в республике карантинные меры: полезный, интересный, тематически разнообразный контент, который можно смотреть всей семьей, был особенно актуален.

Лидерами по подключению красных спутниковых тарелок в КЧР в апреле-июне стали Зеленчукский, Усть-Джегутинский и Карачаевский районы. А самыми популярными среди зрителей СТВ оказались спортивные каналы и каналы семейства Discovery.

"На сегодняшний день в Карачаево-Черкесии мы видим, что у нас ежемесячно прибавляются новые пользователи спутникового телевидения МТС. Разнообразное, качественное наполнение ТВ-каналов и выгодные конвергентные продукты делают его привлекательным для абонентов республики. Существенный процент новых подключений приходится на предложения, которые включают в себя услуги мобильной связи, ТВ и высокоскоростного доступа в интернет. Для жителей населенных пунктов, где нет проводных провайдеров, это и актуально, и удобно, и выгодно", отметил директор филиала МТС в Карачаево-Черкесской Республике Расул Каппушев.

Новости из связанных рубрик