В фокусе / июнь 2020
Сергей Мацоцкий представил новый бренд на рынке системных интеграторов

© ComNews
30.06.2020

ИТ-предприниматель и инвестор Сергей Мацоцкий представил новый бренд, под которым он вместе с командой будет развивать бизнес по системной интеграции. Компания получила название Rubytech, а юридическое лицо — ООО "Рубитех".

Rubytech — системный интегратор с глубокой экспертизой в построении ИТ-инфраструктуры, проектировании ЦОДов, создании сетевых решений и технологий в сфере информационной безопасности. Также компания разрабатывает собственные продукты под брендом Скала-Р для цифровизации бизнеса: гиперконвергентную и конвергентную ИТ-инфраструктуру; специализированные программно-аппаратные комплексы для поддержки высокопроизводительных СУБД, хранения больших массивов данных и аналитики; решение для виртуализации рабочих мест (VDI). В числе клиентов — крупнейшие государственные структуры и системообразующие компании.

Кадровая основа компании — бывший дивизион ИТ-инфраструктуры IBS, команда которого теперь работает под брендом Rubytech. CEO компании — Игорь Ведехин.

Rubytech — это современная компания с опытной командой топ-менеджеров, руководителей проектов и технических специалистов. Экспертиза сотрудников была накоплена в ходе реализации масштабных проектов для Федеральной налоговой службы, Центрального Банка, Министерства Финансов Российской Федерации, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Министерства труда и социальной защиты, ПАО "Газпром", ПАО "Ростелеком", АО "Газпромбанк", Госкорпорации "Росатом" и других крупнейших российских заказчиков.

Rubytech — российский системный интегратор, основанный Сергеем Мацоцким в 2020 году. Среди клиентов — крупнейшие государственные структуры и системообразующие компании: Федеральная налоговая служба, Центральный Банк, Министерство Финансов Российской Федерации, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Министерство труда и социальной защиты, ПАО "Газпром", ПАО "Ростелеком", АО "Газпромбанк", Госкорпорация "Росатом" и другие крупнейшие российские заказчики.

В число основных направлений деятельности Rubytech входит построение ИТ-инфраструктур и проектирование ЦОДов, информационная безопасность и создание сетевых решений. Также компания создает и развивает собственные продукты для цифровизации бизнеса под брендом Скала-Р.

Новости из связанных рубрик