Новости компаний / июль 2020
Виртуальное роуд-шоу Dell Technologies и OCS Distribution продолжается – держим путь на Юг

14.07.2020

Virtual Roadshow Dell Technologies 2020 продолжает "колесить" по регионам России. На этот раз крупная онлайн-конференция проходит 15-16 июля для руководителей и специалистов ИТ-индустрии Южного региона. Участников ждет два дня дискуссий на тему актуальных решений для цифровой трансформации бизнеса, общение в режиме реального времени со специалистами компании Dell Technologies, а также знакомство с новейшими технологиями и продуктовым портфелем вендора.

Что бы в мире ни происходило, а роуд-шоу Dell Technologies и OCS Distribution по расписанию. В ИТ-сфере бизнес-коммуникации между вендорами, дистрибьютерами, партнерами и заказчиками прерывать нельзя ни на секунду, поэтому мы продолжаем выходить в онлайн – на этот раз для ИТ-специалистов Южного региона.

Ведущие эксперты Dell Technologies и OCS Distribution на протяжении двух дней онлайн-конференции будут поддерживать связь и делиться знаниями из области цифровой трансформации бизнеса с теми, кто готов к цифровизации "здесь и сейчас". Участников мероприятия ждут новейшие технологии, продукты и решения, которые обеспечивают реальную трансформацию на каждом этапе: от клиентских устройств до центров обработки данных и облака.

Virtual Roadshow позволит:

  • узнать способы применения последних тенденций и технологий для цифровой трансформации вашей компании.
  • обсудить наиболее важные для вас темы с ведущими технологическими специалистами.
  • открыть для себя новые стратегии ведения бизнеса, обсудить их с коллегами.

Организаторы мероприятия традиционно подготовили для участников небольшой сюрприз – слушатели, посетившие все презентации, получат подарочные конференц-паки* по окончании конференции, а самые активные смогут поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

А пока присоединяйтесь к Virtual Roadshow Dell Technologies 2020 по ссылке.

Спешите пополнить копилку полезных знаний – встречаемся онлайн!

*Рюкзак, бейсболка, ручка, блокнот.