Новости компаний / июль 2020
OCS предлагает дилерам "офис" с функцией чтения PDF от MobiSystems

20.07.2020

Российские компании смогут обеспечить сотрудников недорогим офисным пакетом со встроенным PDF-просмотрщиком и высокой совместимостью: компания OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор РФ, направила интеграторам и корпоративным реселлерам новое предложение по программному обеспечению для бизнеса – полнофункциональный OfficeSuite от независимого разработчика MobiSystems.

Компания MobiSystems была основана в США в 2001 году и на сегодняшний день является одним из ведущих разработчиков бизнес-приложений для Windows, Android и iOS. Перечень продуктов компании составляют офисный пакет OfficeSuite, диспетчер файлов File Commander, почтовый клиент Aqua Mail и файловый редактор PDF Extra. MobiSystems имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии; более половины команды компании занято в области исследований и разработок. В 2011 году флагманский продукт MobiSystems OfficeSuite получил награду Best App Ever Awards for Android, а в 2019 году разработчик насчитал триста миллионов скачиваний офисного приложения через Google Play.

Дилерскому каналу, снабжающему российский бизнес корпоративными приложениями, OCS представила MobiSystems OfficeSuite для Windows – универсальный бюджетный офисный пакет, содержащий пять многофункциональных модулей: инструменты работы с документами, электронными таблицами, презентациями, PDF-файлами, а также встроенный почтовый клиент с календарем и поддержкой нескольких учетных записей. Для удаленного доступа к файлам MobiSystems предлагает облачное хранилище до 50 Гб. OfficeSuite совместим с устройствами Android и iOS, поддерживает форматы документов Microsoft Office 365 и Open Office, интегрируется со всеми популярными облачными хранилищами. Решение полностью локализовано.

В качестве самостоятельных инструментов MobiSystems OCS также предлагает дилерам File Commander, Aqua Mail и PDF Extra. File Commander, оснащенный возможностями защиты конфиденциальных данных, позволяет работать с библиотеками изображений, музыки, видео и документов, переименовывать, удалять, перемещать, архивировать, конвертировать и пересылать файлы. Aqua Mail объединяет всех основных провайдеров электронной почты, поддерживает несколько учетных записей, включая Office 365 и Exchange Online, обеспечивает резервное копирование и восстановление через облачные сервисы. PDF Extra позволяет просматривать и редактировать PDF-файлы, добавлять примечания, заполнять, подписывать, защищать, сканировать в PDF, экспортировать в Word/Excel.

OCS предлагает бизнес-приложения от MobiSystems дилерам, занимающимся конструированием, поддержкой и развитием корпоративных программных инфраструктур российских компаний. Дистрибьютор также поставляет офисные решения в и комплексе со смежным софтом, начиная с инструментов обеспечения ИБ и заканчивая продуктами для организации удаленной работы. Курирует направление департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS, консультирующий дилеров по корректности внедрения и эффективности работы интегрированных программных решений.

О компании MobiSystems

Компания MobiSystems создает мобильные приложения для продуктивной работы бизнеса более 15 лет. Программные продукты MobiSystems расширяют возможности применения мобильных устройств на разных платформах: пользователи могут довести свою производительность до уровня продуктивности на настольном компьютере, вне зависимости от места своего нахождения.

MobiSystems основана в 2001 году и полностью находится в частной собственности.

Будучи разработчиком отмеченного призами приложения OfficeSuite, MobiSystems обслуживает более 300 миллионов индивидуальных и корпоративных клиентов из 195 стран. OfficeSuite может похвастаться самым большим количеством загрузок и самыми высокими рейтингами в Google Play, Amazon App Store, Samsung Apps и App Store Apple.

OfficeSuite был также отмечен как "Выбор редакции" в Google Play и как лучшее приложение в категории "Бизнес" и имеет свыше 350 тысяч обзоров. Кроме того, OfficeSuite был отмечен редакцией журнала PC Magazine и признан сайтом InfoWorld лучшим офисным приложением для Android.

О компании OCS Distribution

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru.