В фокусе / август 2020
"Билайн" объединил музыку и ТВ в одном сервисе

© ComNews
07.08.2020

"Билайн" запускает новый сервис "Музыка + ТВ" (12+), который объединил в себе популярные продукты "Билайн ТВ" и "Музыка Билайн".

Новый сервис "Музыка + ТВ" дает возможность найти что-то интересное для себя, домашних вечеринок или семейного просмотра, а также пополнить список любимых артистов новыми именами. Первые 15 дней с момента подключения сервис доступен бесплатно, далее стоимость услуги составит 8 рублей в день.

Приложение "Музыка Билайн" дает доступ к миллионам музыкальных треков без надоедливой рекламы. При подключении подписки пользователь может сохранять любимые треки и слушать их даже при отсутствии интернета. В приложении также можно подписаться на профиль любимого артиста и раньше всех узнавать о выходе его новых треков. Приложение позволяет прослушивать тематические и жанровые подборки, а также создавать свои собственные.

Сервис "Билайн ТВ" в составе нового предложения открывает доступ к 85 популярным российским и зарубежным телеканалам. Пользователи "Билайн ТВ" также могут подключить подписки, позволяющие смотреть крупные премьеры мирового и российского кинопроката, сериалы и мультфильмы от онлайн-кинотеатров ivi, Amediateka, START, ViP Play, more.tv, детский контент от Nickelodeon, Megogo детям, канал МУЛЬТ и контент от студии "Анимаккорд", знаменитой сериалом "Маша и Медведь.

Новости из связанных рубрик