Новости компаний / август 2020
OCS начинает продвижение Auto ID-решений Bixolon

21.08.2020

Компания OCS, ведущий российский проектный дистрибьютор, расширяет направление Auto ID и начинает поставки продукции корейской компании Bixolon, одного из ведущих мировых производителей принтеров этикеток, настольных и мобильных принтеров. Новое оборудование ожидает поступление на склады OCS в сентябре 2020 года.

Являясь c 1993 года подразделением корпорации Samsung Electro-Mechanics, уже в 2002 году Bixolon отделилась от Samsung и стала независимой компанией. Сегодня компания имеет производство полного цикла на своей фабрике в Корее для обеспечения тотального контроля качества выпускаемой продукции, что позволяет гарантировать работу принтеров в самых сложных условиях эксплуатации. Компании Bixolon принадлежит более 100 корейских и международных патентов.

Решения Bixolon будут интересны партнёрам, ищущим конкурентоспособные и надежные устройства печати по доступной цене для реализации проектов в различных сферах: цифровой маркировке товаров, сфере обслуживания, общественного питания, индустрии развлечений, транспортной и складской логистики, инвентаризации, здравоохранения и фармацевтики, в государственном секторе, розничной торговле, производстве, области радиочастотной идентификации объектов (RFID), почтовой и курьерской доставки и др.

В ассортименте OCS появится линейка как экономичных, так и премиум решений Bixolon для маркировки продукции, оперативного учета и контроля перемещения объектов учета: от мобильных и настольных принтеров этикеток до промышленных принтеров этикеток.

Профессиональное оборудование Bixolon отвечает актуальным требованиям эксплуатации – может обрабатывать большое количество разнообразных бумажных носителей, совместимо с современным компьютерным программным обеспечением и демонстрирует высокую надежность и производительность даже в сложных условиях работы. Отдельного упоминания заслуживает ценовая политика Bixolon по запасным частям к термопринтерам: стоимость аналогичных запасных частей Bixolon ниже сопоставимых по классу запчастей для принтеров других марок. Гарантийный срок на принтеры этикеток Bixolon составляет 2 года.

Весь комплекс мер, включающий техническую и маркетинговую поддержку, со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем и автоматизации OCS.

О компании Bixolon:

Компания BIXOLON является ведущим мировым производителем инновационных, передовых решений для печати, в том числе принтеров для печати чеков, этикеток, Auto ID и мобильных принтеров для самых различных сфер применения. Миллионы принтеров BIXOLON сегодня используются в розничной торговле, гостиничном бизнесе, здравоохранении, банковском деле, для печати билетов, на почте, в службах доставки, складском бизнесе и других отраслях бизнеса, связанных с интенсивными транзакциями. В 2019 году японская исследовательская компания Chunichisha назвала BIXOLON лидером мирового рынка мобильных чековых принтеров шестой год подряд. Собственный завод компании Bixolon, собственный центр разработки принтеров Bixolon, а также программного обеспечения к ним находятся в Южной Корее.

Подробнее о компании: https://bixolon.com/ru/

О компании OCS:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России.

Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru