Новости компаний / сентябрь 2020
Компания ACGM продемонстрирует решения Visiology для вертолетной отрасли

14.09.2020

В рамках XIII Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia компания ACGM совместно с Visiology продемонстрирует, как решения Visiology в области анализа данных упрощают процесс принятия управленческих решений за счёт понятной визуализации. В апреле 2020 года компании подписали партнёрское соглашение, направленное на интеграцию аналитической платформы в крупных корпорациях, в частности, авиаотрасли.

"Цифровизация в настоящее время активно обсуждается как на уровне государственного управления, так и в контексте отдельных предприятий в разнообразных секторах. Принятие решений на основе анализа данных становится единственным правильным подходом, учитывая высокую неопределенность на глобальном уровне и связанными с этим рисками. Совместно с Visiology компания ACGM продемонстрирует, как анализ данных делает процесс принятия управленческих решений прозрачным и понятным благодаря доступной визуализации", – говорит управляющий партнер ACGM Ирина Арехина.

На секции "Бизнес-аналитика: принятие решений на основе корректных данных" ACGM с помощью аналитических отчётов на платформе Visiology расскажет о лучших практиках применения ИТ-инноваций в различных отраслях и, в частности, о том, как бизнес-аналитика улучшает показатели эффективности предприятий. По вопросам аналитики данных, построения бизнес-процессов и защите критически важной информации на соответствующей секции конференции также выступят компании ELMA, Loginom, AltLinux, AVC Consulting, Indeed.

Деловая программа HeliRussia насчитывает более 50 мероприятий, охватывающих самый широкий круг отраслевых вопросов и проблем, в том числе и темы цифровизации и принятия решений на основе данных. Выставка покажет, как вслед за отраслями, внедряющими аналитический подход и управление на основе данных, к ИТ-решениям обращаются и крупные корпорации авиаотрасли.

Напомним, платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.

ACGM

ACGM – ИТ-интегратор, специализирующийся на реализации проектов по бизнес-аналитике и управлению качеством данных в разнообразных отраслях. Имея более чем 10-летний опыт в реализации цифровых решений, компания предлагает компетенции в сфере реализации BI-подхода к принятию решений на основе качественных данных. На текущий момент наиболее значимым клиентом компании из авиационной отрасли является Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (ГК "ОрВД"), обеспечивающая безопасность и регулярность полетов гражданской авиации над территорией воздушного пространства Российской Федерации и насчитывающая более 30 тысяч работников.

Visiology

Visiology – российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании – аналитическая платформа Visiology, которая помогает бизнесу и государству эффективнее работать с данными, контролировать ключевые показатели, лучше решать задачи прогнозирования и планирования. Продукты Visiology используются в сотнях проектов в России и по всему миру.