Новости компаний / октябрь 2020
Last but not least: заключительная онлайн-конференция Virtual Roadshow от Dell Technologies и OCS Distribution "движется" в Поволжье

15.10.2020

На Урале были, Юг охватили, города Сибири и Дальнего Востока вниманием не обошли – онлайн-конференция Virtual Roadshow Dell Technologies 2020 масштабно "прокатилась" по регионам России, затронув умы неравнодушных к изменениям ИТ-индустрии специалистов. Но организаторы виртуального тура не спешат "бить по тормозам", наоборот, готовы продолжать делиться новейшими решениями для цифровой трансформации бизнеса – на этот раз с дилерами и заказчиками Приволжского и Центрального федеральных округов.

В четверг, 22 октября Dell Technologies и OCS Distribution, при поддержке Intel, запустят заключительную онлайн-встречу Virtual Roadshow, где в прямом эфире представят обзор передовых технологий для хранения данных и их защиты, расскажут о том, как успешно применять клиентские решения вендора и модернизировать сеть с их помощью, раскроют преимущества работы серверов Dell EMC PowerEdge и презентуют новейшие разработки вендора.

Виртуальный формат конференции традиционно не будет лишен живого общения – в активном онлайн-чате участники смогут задать вопросы и получить ответы от технических экспертов Dell Technologies в режиме реального времени.

Подключайтесь к конференции, чтобы:

· подискутировать с коллегами на тему актуальных решений для цифровой трансформации бизнеса.

· познакомиться с технологическими продуктами вендора и узнать какие задачи вашей компании можно решить с их помощью.

· разобрать ключевые преимущества и отличия от "аналогов" обновленных решений Dell Technologies.

Организаторы мероприятия щедры на сюрпризы – первые 80 зарегистрировавшихся участников получат гастрономический подарок к началу конференции!*

Спешите принять участие в завершающем виртуальном роуд-шоу от компании Dell Technologies – регистрируйтесь на Virtual Roadshow по ссылке.

Окунемся в мир инноваций, передовых технологий и ИТ-трендов – встречаемся онлайн!

*В рамках соблюдения запрета Министерства труда РФ на дарение и получение подарков лицами, занимающими государственные и муниципальные должности, к сожалению, мы не сможем наградить представителей государственных структур. Благодарим за понимание!