Новости компаний / октябрь 2020
Делимобиль предоставит онлайн-доступ к автопарку для корпоративного бизнеса

15.10.2020

Компания Делимобиль с 19 октября запускает новый на рынке каршеринга сервис для корпоративных клиентов Self Service. Данная услуга позволит любой компании малого и среднего бизнеса автоматически в режиме онлайн подключиться к автопарку Делимобиля и использовать его в корпоративных целях для своих сотрудников.

Это полностью автоматизированный жизненный цикл в сервисе B2B каршеринга: от регистрации до получения закрывающих документов. Для регистрации компании нужно заполнить анкету на сайте, загрузить базовые документы, которые пройдут проверку службой безопасности Делимобиля. После одобрения заявки компания получит логин и пароль от корпоративного аккаунта. Владельцы аккаунты могут занести ФИО и телефоны сотрудников, которым необходимо предоставить корпоративный доступ к бронированию.

Если сотрудники не были ранее зарегистрированы в сервисе, необходимо будет сделать это в том же порядке, как и любому клиенту Делимобиля. Забронировать автомобиль в корпоративных целях можно через специальную вкладку в приложении Делимобиля.

Работодатель сможет контролировать поездки, устанавливать лимиты по дням и временным промежуткам, в которые сотрудники могут использовать услуги каршеринга.

Предполагаемый прогноз по клиентской базе до конца года, которую Делимобиль планирует подключить – до 4000 юридических лиц.

Кто целевая аудитория? Это службы курьерской доставки, дилерские компании, мерчендайзеры, сейлз-менеджеры, клиенты, у которых есть потребность в передвижении по бизнес-потребностям, компании, имеющие представительства в регионах и часто отправляющие сотрудников в командировки.

Преимущество нового сервиса – его присутствие в 8 регионах и фиксированные тарифы, установленные для всех компаний вне зависимости от региона и скоринга водителя: поминутный тариф например, на VW POLO- 9,5 рублей/мин, суточный тариф - 2500 рублей/сутки, включая 300 км пробега.

Для корпоративных целей будет доступен весь автопарк Делимобиля – от эконом-класса до премиальных машин (GLC, E200 и др)

Для поддержки корпоративных клиентов Self Service будет работать отдельная команда аккаунт-менеджеров.

Для начала бронирования автомобилей в рамках Self Service компания-арендатор должна внести сумму депозита на счет, автоматически генерируемый в приложении. Рекомендуемый лимит депозита составляет 15 тыс. руб. в месяц. При расходовании суммы можно ее пополнить таким же образом и обновить лимиты сотрудникам.

В ближайшее будущее будет организована система мгновенной проверки юридического лица в случае, если его регистрация проходила через базовый пул сервисов и банков.

О "Делимобиль":

"Делимобиль" — крупнейший независимый федеральный сервис каршеринга, открытый в 2015 году. Объединив в себе весь передовой опыт каршеринга европейских стран, Делимобиль по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры городов. Насчитывает более 14 тысяч автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Туле. Официальный сайт: https://delimobil.ru/