Новости компаний / октябрь 2020
Завод, основанный на данных – тема новой сессии проекта Иннопром онлайн

20.10.2020

21 октября в 12:00 по московскому времени на универсальной промышленной платформе ИННОПРОМ состоится онлайн трансляция дискуссии, в рамках которой будет поднята тема роли аналитики промышленных данных в контексте глобальной цифровой трансформации. Эксперты поговорят о том, чего ожидать от широкого внедрения технологий анализа данных в промышленности, что анализ промышленных данных может дать уже сегодня и многом другом. Партнером мероприятия выступает SIEMENS.

Спикеры:

  • Владимир Дождёв, Директор Департамента цифровых технологий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
  • Анджей Аршавский, Руководитель центра разработки и монетизации данных, Газпромнефть
  • Андрей Колесников, Директор Ассоциации Интернета Вещей
  • Александр Каплунов, Директор по маркетингу, Тверской станкостроительный завод АО "СтанкоМашКомплекс"
  • Андрей Суворов, Генеральный директор, НПО "АПРОТЕХ"
  • Тагир Ахметзянов, Основатель и директор компаний "Риэль Инжиниринг" и "Риэль Цифровые Технологии"
  • Сергей Соловьёв, Руководитель Центра компетенций, "Цифровое производство", "Сименс"
  • Дмитрий Соколов, Эксперт по продукту, "Цифровое производство", "Сименс"

Модератором обсуждения выступит директор деловой программы ИННОПРОМ Антон Атрашкин.

Просмотр доступен для всех на странице сайта проекта. Генеральный партнер проекта Иннопром онлайн – Правительство Свердловской области.

Справка об ИННОПРОМ:

Международная промышленная выставка и форум ИННОПРОМ проходит ежегодно c 2010 года в Екатеринбурге. Это не только главная промышленная выставка России, но также — крупнейшая дискуссионная площадка с участием ведущих российских и международных экспертов, руководителей компаний, представителей федеральной и региональных властей. Мероприятие признано одним из ключевых инструментов индустриализации страны и продвижения новейших российских технологий и разработок. В 2019 году ИННОПРОМ привлек более 43 000 посетителей, 90 стран приняли участие в мероприятии в качестве экспонентов, делегатов и почетных гостей.