Новости компаний / ноябрь 2020
OCS провел конференцию о решениях для медицины

17.11.2020

Компании Dell Technologies, VMware и OCS Distribution провели онлайн-конференцию, посвященную ИТ-решениям в медицине и здравоохранении. Компании Dell Technologies и VMware обладают значительным опытом разработок в этой области, их решения применяются в разных странах мира, помогая обеспечить эффективность работы медицинских учреждений, повысить качество обслуживания пациентов и улучшить условия труда персонала. Здравоохранение особенно нуждается в ИТ-решениях, способных повысить доступность медицинской помощи, качество диагностики, воплотить в жизнь ориентированную на пациентов систему работы.

На конференции обсуждались вопросы создания оптимальной инфраструктуры для медицинских организаций, трансформации рабочего места медработника, работа с данными, роль искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений в медицине. С особым интересом была встречена история успешного взаимодействия лаборатории "Гемотест" и Dell Technologies. В конференции принял участие Стивен Лазер, глава подразделения глобального здравоохранения Dell Technologies с рассказом об опыте, разработках и преимуществах pешений компании в сфере здравоохранения.

Конференция "Решения Dell Technologies для сферы здравоохранения" стала площадкой для демонстрации современных разработок и внедренных решений, виртуальных встреч с экспертами и коллегами, обсуждения проблем, обмена опытом. В конференции участвовало более 100 гостей: ИТ-специалистов компаний-партнеров, представителей сферы здравоохранения, руководителей медицинских учреждений высшего и среднего звена, а также смежных организаций.

О компании OCS Distribution

Основана в 1994 году. Занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения (ПО), расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, различных гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет наиболее широкую среди отечественных дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками ПО, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте https://www.ocs.ru.