Новости / март 2021
Татьяна Сорокина назначена генеральным директором IBM в России

© ComNews
19.03.2021

Компания IBM объявила о том, что Татьяна Сорокина (на фото) назначена генеральным директором IBM в России. Она сменила на этой должности Ирис Джеба, которая прежде руководила IBM в России и странах СНГ, а теперь занимает одну из управляющих должностей по региону стран Центральной и Восточной Европы.

"Я буду рада помогать заказчикам в России осуществлять цифровую трансформацию с использованием лучшей экспертизы и инноваций IBM, — сказала Татьяна Сорокина. — Опираясь на такие прорывные технологии нашей компании, как искусственный интеллект и открытая гибридная облачная платформа, а также на опыт бизнес-партнеров IBM, российские компании и организации смогут создать надежный фундамент для дальнейшего роста".

"Татьяна Сорокина – опытный лидер, и последние несколько лет она руководила командой, отвечающей за корпоративные продажи в России по всем отраслям и коллективно принесшей огромную пользу нашим заказчикам", – прокомментировала назначение Марта Мартинес Алонсо, генеральный директор IBM в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Татьяна Сорокина работает в IBM с 1995 года. Она занимала различные ключевые должности, в том числе руководящие посты, отвечая за Россию, СНГ, Центральную и Восточную Европу, а также в европейской штаб-квартире корпорации.

Новости из связанных рубрик