Региональные новости / май 2021
"ВТБ Мобайл" появился в Белгороде и Перми

© ComNews
17.05.2021

С 17 мая "ВТБ Мобайл" начинает работу в Белгородской области и Пермском крае. Получить SIM-карту можно во всех региональных отделениях ВТБ. До конца 2021 года услуги мобильного оператора можно будет подключить ещё в ряде регионов России.

Подключиться к "ВТБ Мобайл" могут все жители Белгородской области и Пермского края, независимо от того, являются ли они клиентами банка. На оператора можно перейти с сохранением своего номера телефона. Для этого необходимо оформить заявку в офисе банка и получить SIM-карту, на которую будет перенесен текущий номер. "ВТБ Мобайл" также предоставляет услуги связи с использованием технологии eSIM, которая позволяет отказаться от традиционной пластиковой SIM-карты. С ее помощью владельцы ряда моделей смартфонов могут подключить мобильную связь дистанционно через приложение "ВТБ Мобайл Старт".

"Мы стремимся предоставить качественный сервис максимальному количеству абонентов, поэтому расширяем присутствие в российских регионах. Сегодня "ВТБ Мобайл" представлен в шести субъектах РФ, к концу года мы планируем расширить географию подключения ещё на ряд регионов. Абоненты также одними из первых могут оценить преимущества новой технологии eSIM, которая позволяет воспользоваться услугами связи без пластиковой SIM-карты", - подчеркнул Владислав Соколов, генеральный директор "ВТБ Мобайл".

ВТБ запустил мобильного оператора "ВТБ Мобайл" в Москве и Санкт-Петербурге в 2019 году. Весной 2021 года оператор стал доступен жителям Калининградской, Волгоградской, Челябинской, Кемеровской, Белгородской областей и в Пермском крае.

Новости из связанных рубрик