В Приморском "МегаФоне" сменился директор

На должность директора регионального отделения назначен Роман Матвиенко. Перед топ-менеджером стоят задачи по расширению зоны покрытия LTE в крае, росту абонентской базы, а также участие в бизнес-проектах и мероприятиях государственного масштаба для укрепления лидерства "МегаФона" в телекоммуникационной отрасли региона.
© ComNews
24.02.2022

"Приморье – важная точка на цифровой карте страны и ворота в стремительно развивающийся Азиатско-Тихоокеанский регион. Поэтому нам важно сохранять лидерство по скорости передачи данных и качеству сети в крае. Сейчас 97% местного населения имеют доступ к нашим услугам связи. Однако работы по расширению границ 4G-сетей и увеличения их надежности не прекращаются. Уверена, богатый и многолетний опыт Романа позволит ему решать самые амбициозные задачи на посту приморского руководителя", – отмечает директор по региональному развитию "МегаФона" на Дальнем Востоке и в Сибири Анастасия Спешилова.

"Я пришел в телекоммуникационную отрасль, как в одну из наиболее развивающихся и быстрорастущих. Меня всегда привлекали сложные проекты развития территорий, внедрение новых технологий передачи данных, различных сервисов и IT-продуктов. "МегаФон" является одним из крупнейших мобильных операторов России. Моя цель на месте регионального руководителя – сделать компанию желанным партнером для бизнеса, а действующих и потенциальных абонентов радовать растущим качеством предоставляемого сервиса", – говорит директор Приморского отделения компании Роман Матвиенко.

Роман Матвиенко имеет два высших образования. В телекоммуникационную отрасль пришёл в 2012 году в качестве директора по маркетингу макрорегиона Байкал и Дальний Восток одного из операторов "большой четверки". В этой должности организовал запуск сетей связи в Еврейской автономии, на Сахалине, Камчатке, Магадане. В последние два года занимал должность руководителя филиала в Еврейской автономной области.

Новости из связанных рубрик